おはようございます
できあがり♫
レモンがポイントだったね
今朝は冷えましたね
お布団から出たくなかったけど
ま、仕方ない
今日は
お仕事の打合せで
久しぶりに出社です
12月、1月
コンサートもあるし
また忙しくなりそうだな
12/13のコンサートは
久しぶりの夜公演
チケットなかなか苦戦中です(^^;;
プログラムもワクワクだし
私はともかく
他の皆さま大変素晴らしいので
聴いていただきたいわ〜
どなたかいらしてくださらないかしらん
何はともあれ
練習がんばる♫
おうち居酒屋は
買ってあった缶詰で1品
イワシのオリーブオイル漬
まずイワシは取り出しておき
残ったオリーブオイルで
れんこん炒めます
れんこんに火が通ったら
イワシを加えて
炒め合わせて
ちょっとおしょう油
レモンを思いっきりしぼりました
できあがり♫
レモンがポイントだったね
サッパリして
れんこんがシャキシャキで
思いつきでしたけど
なかなかおいしくできた\(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます