おはようございます。
捌いたばかりの鯛を使ったアクアパッツア
先週に引き続き、
横浜での3日間の展示会が終了し、
今日からはデスクワーク
来月中旬の展示会に向けて
ノンストップです
今回の現場での私の使命は、
仮設キッチンが併設されたブースで、
健康講座、調理の実演、魚の捌き方講座
などなどのプログラムの運営
展示会としても初めての試みだったので、
前例がないし、
どうなるか不安もいっぱいでしたが、
講演してくださった先生、料理人の方々、
そして優秀なスタッフさんに支えていただき、
なんとか無事にこなすことができました。
感謝です
プロの方々の素晴らしい実演を間近で見ることができ、
少しばかり料理に興味のある私にとっては、
参考になることもいっぱいで、
こちらも感謝
捌いたばかりの鯛を使ったアクアパッツア
おいしそうでしょ
認識が間違ってましたが、
アクアパッツアって、魚介がメイン
野菜は入れてもトマトやイタリアンパセリくらいなんですって
そして、フライパンにはフタをしない
今度やってみよう
そんなこんなで後片付けをして
ダンナさんがJRの駅まで迎えに来てくれて
帰宅したのが23時すぎ
先週に引き続き、
またしても
家事を全てまかせっきりにしてしまった〜
そして、麻婆茄子まで作っていてくれました〜涙
美味しくいただきました(^^)
ダンナさんをはじめ、
周りの方々にお世話になりっぱなしの人生
どちらの方向に足を向けて寝たらいいのか
わからないですね(^^;;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます