おはようございます
早くも週末
このごろ
練習してると
どんどん深みにハマり
あーーーーーーーー
今日も全然ダメだった
で終わります涙
本番2つも控えてるのに・・・
あせる毎日
なんとかこの負のスパイラルを
抜け出したいーーーーーーっ
ひとりごとすみません(^^;)
おうち居酒屋は
ガッテン情報で
やってみたいと思っていた
プリプリエビ♫
エビはなんでもよさそうです
ポイントは
殻をつけたまま
背開きにすること
お塩をふります
よーくあっためたフライパンに
油をひき
殻を下にして並べ
エビの殻が色づいたら(20~30秒)
大さじ1杯くらいの水をかけて
ふたをして10秒
ハイできあがり♫
抜け出したいーーーーーーっ
ひとりごとすみません(^^;)
おうち居酒屋は
ガッテン情報で
やってみたいと思っていた
プリプリエビ♫
エビはなんでもよさそうです
ポイントは
殻をつけたまま
背開きにすること
お塩をふります
よーくあっためたフライパンに
油をひき
殻を下にして並べ
エビの殻が色づいたら(20~30秒)
大さじ1杯くらいの水をかけて
ふたをして10秒
ハイできあがり♫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/9b/3d5fc809d5c98201faf5cea652888950.jpg?1616115056)
素早くやることが大事らしい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/bf/d775a148b7a31f9b6807002bb3cce304.jpg?1616115056)
!!!!!!!!
たしかにプリプリだーーーー(^^♪
レモンをしぼっただけで十分
エビのうまみが
口いっぱいにひろがります~
週末
いよいよ緊急事態宣言が解除されますが
これから
どうなっていくのでしょうか・・・
世の中の不安が
少しでも取り除かれますように
お彼岸
よい日々でありますように♫
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます