すっかり毎日の日課になったtokyoVegeta。
昨日からスープがメニューに加わりました。
にんじんとショウガのポタージュです。
豆乳を加えたそうで、とてもまろやかな味。
思いっ切り体によさそうでしょ。
個人的にはショウガが大好きなので、
もっとショウガがきいていてもいいかなあ・・と思いますが、
商品としては、なるべくたくさんの人に
受け入れられる味を作らなくてはいけないわけで、
その点が、家庭料理と違うところです。
ショウガは自分で足して飲めばいいですね・・
その他の新メニューは
さつまいもとカボチャのシナモンキャラメルナッツ和え
この意外な組み合わせに感動・・・
これはどうやって作っているのか
ちょっと想像がつきませんが、
上品な甘さでデザートにもなる感じでした。
最新の画像[もっと見る]
-
満開になりましたよ〜 2日前
-
満開になりましたよ〜 2日前
-
満開になりましたよ〜 2日前
-
満開になりましたよ〜 2日前
-
満開になりましたよ〜 2日前
-
満開になりましたよ〜 2日前
-
満開になりましたよ〜 2日前
-
春キャベツとしらす 4日前
-
春キャベツとしらす 4日前
-
ふるさとの花たちと、母の愛と 5日前
プロカメラマンみたい。
東京ベジタさんのページから飛んできました
写真の色もきれいだし、毎回おいしそうですね~。
おなか空いてきました・・・