おはようございます
ちょっと見えないけど
にんじんが甘くて
引き続きドンヨリ
しかも寒い
♫春なの〜に〜〜♫
(^^;;
おうち居酒屋
もう食べちゃわないと
の
芽キャベツに合わせて
にんじんと
ブロッコリーの
野菜ステーキ
にんじんはレンチンします
にんじんと芽キャベツ
オリーブオイルで
まず表面焦げ目をつけてから
白ワインをふって
アルミホイルかぶせて
じっくり蒸し焼き
ブロッコリーは
ゆでてあるので
最後に加え
ハーブソルトで味付けしたら
できあがり
ちょっと見えないけど
桜模様のお皿なのよ〜
にんじんが甘くて
特に美味しかったわ
野菜ばかりなんだけど
ま、いっか(^ ^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます