おはようございます

レモンをギュッとしぼって
手がかじかむ木曜日
週末から寒くなるらしいね
インフルエンザも
流行しているらしいし
とにかくとにかく
体調には気をつけなきゃ
おうち居酒屋
カニ
ボイルじゃなく生のヤツね
お買い得なのを見つけると
買っておくんですが
冷凍庫が
カニほかいろんなもので
パンパンになってきた
食べなきゃ
定番のかにすきは
一度やったので
今回はバター焼きだよ
フライパンでサッと焼いて
バターをからめて
できあがり

レモンをギュッとしぼって
いただきます
おいしくないわけない
そして
フライパンに残った
カニのおダシがもったいないので
ごはん入れて
リゾットにしました♫
満足〜\(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます