2009年9月14日(月)
立川での会合の後「ラーメンスクエア」へ。
未食の「大門家」へ入る。
メニューは家系らーめんと正油味のつけめん。
げんこつ、豚のロース骨、鶏ガラ、昆布だしに
ねぎと生姜で香りをつけた鶏油の醤油ダレとの事。
結構味濃く脂多めで呑んだ後にはちときつい。
麺は加水率が低い太ストレート麺。
通常時にごはんと食べたかった。
味玉のせラーメン800円
場所:立川市柴崎町3-6-29アレアレア2 3F
立川での会合の後「ラーメンスクエア」へ。
未食の「大門家」へ入る。
メニューは家系らーめんと正油味のつけめん。
げんこつ、豚のロース骨、鶏ガラ、昆布だしに
ねぎと生姜で香りをつけた鶏油の醤油ダレとの事。
結構味濃く脂多めで呑んだ後にはちときつい。
麺は加水率が低い太ストレート麺。
通常時にごはんと食べたかった。
味玉のせラーメン800円
場所:立川市柴崎町3-6-29アレアレア2 3F