2009年9月18日(金)
昼飯は新大阪で途中下車して「時屋」へ初潜入。
醤油らーめんとつけ麺のみだが本日の昼はつけ麺のみの営業。
北海道産小麦を配合した自家製の中太麺は
並盛200g大盛300g特盛350gとあるので並盛をちうもん。
豚骨と野菜を炊き出したっぷりのコラーゲンスープに魚介を効かせているとの事。
デロデロ系でかなり甘い。
〆は梅干し入りのだしごはんに残ったつけ汁を入れてサッパリと頂く。
美味い。
しかし約一名の店員がムカついた。
追加で味玉をと言ったら笑うし
落とした食券を客に拾わせる態度が気にくわん。
外の行列に並んでた客も怒ってた。
つけ麺(だしごはん付)並800円、味付玉子100円
場所:大阪市淀川区西中島5-1-4
昼飯は新大阪で途中下車して「時屋」へ初潜入。
醤油らーめんとつけ麺のみだが本日の昼はつけ麺のみの営業。
北海道産小麦を配合した自家製の中太麺は
並盛200g大盛300g特盛350gとあるので並盛をちうもん。
豚骨と野菜を炊き出したっぷりのコラーゲンスープに魚介を効かせているとの事。
デロデロ系でかなり甘い。
〆は梅干し入りのだしごはんに残ったつけ汁を入れてサッパリと頂く。
美味い。
しかし約一名の店員がムカついた。
追加で味玉をと言ったら笑うし
落とした食券を客に拾わせる態度が気にくわん。
外の行列に並んでた客も怒ってた。
つけ麺(だしごはん付)並800円、味付玉子100円
場所:大阪市淀川区西中島5-1-4