2020年1月3日(金)
じっくり炊いたスープはあっさりながらも鴨の風味がよくグビグビ飲めます。
麺は中細のほぼストレート。
ごちそさんでした!
愛知万博以来久々にリニモに乗り長久手古戦場へ。
近くの「岐阜タンメン」は本店に数回行ってるので「陣屋」に初潜入。
高山らーめんが基本の様ですが、
券売機のポップに人気沸騰中の文字を見て鴨そばを肉増しで頂きました。
じっくり炊いたスープはあっさりながらも鴨の風味がよくグビグビ飲めます。
麺は中細のほぼストレート。
炭火焼きの厚切り鴨肉が兎に角ウマイ♥️
他TPはネギ、メンマ、水菜、のり、味玉。2杯目も美味しく完飲完食。
ごちそさんでした!
鴨そば肉増し1100円
場所:長久手市砂子116
#長久手市 #らーめん #陣屋