本日、広報ほのかの取材有り。
ソーセージ作りを取材したいと、可愛すぎるカメラマン夏目さんが来区。
5年の限定で活動をしてきた『活性化の会』は今年で解散。
檻クラブ単独での開催となった。
いつものように猪鹿のソーセージとミンチ作りのあと、作りたての
ソーセージとバラ肉のロール巻き、モツ煮と猪鹿尽くしで親睦会。
野生動物の料理は、近頃はジビエ料理と言うのだそうだ。
猪鹿の被害は困りものだが、武勇伝の肴に美味いと愛でて食べてやれば、
彼らも本望だろう。
本日、広報ほのかの取材有り。
ソーセージ作りを取材したいと、可愛すぎるカメラマン夏目さんが来区。
5年の限定で活動をしてきた『活性化の会』は今年で解散。
檻クラブ単独での開催となった。
いつものように猪鹿のソーセージとミンチ作りのあと、作りたての
ソーセージとバラ肉のロール巻き、モツ煮と猪鹿尽くしで親睦会。
野生動物の料理は、近頃はジビエ料理と言うのだそうだ。
猪鹿の被害は困りものだが、武勇伝の肴に美味いと愛でて食べてやれば、
彼らも本望だろう。