紅葉の季節 新製品登場
その名も 秋のチーズピザ
レシピ
市販のマルゲリータ
ソテーしたロース肉(トンカツ用) 適量
シュレッドチーズ 適量
追いピザソース 少量(紅色追加)
昨晩のポークソテー余りを 一口大に切り ピザにトッピング、チーズを散りばめて 紅色をピザソースで追加するのがポイント。
紅、黄、焦げ茶と 秋の山々に見立てるのが技。あえて緑色野菜は入れない。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
その名も 秋のチーズピザ
レシピ
市販のマルゲリータ
ソテーしたロース肉(トンカツ用) 適量
シュレッドチーズ 適量
追いピザソース 少量(紅色追加)
昨晩のポークソテー余りを 一口大に切り ピザにトッピング、チーズを散りばめて 紅色をピザソースで追加するのがポイント。
紅、黄、焦げ茶と 秋の山々に見立てるのが技。あえて緑色野菜は入れない。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法