STP Pizza
新製品開発・・・・
その名も 玉ねぎ蒲鉾ピザ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/40ee9bfff3af25404748c2e166e6b6f3.jpg)
レシピ
市販の照り焼きチキンピザ
冷蔵庫内 残りものの玉ねぎ入り蒲鉾 数個
シュレッドチーズ 適量
玉ねぎ入りの蒲鉾を 一口サイズに切り ピザ6等分を意識して散りばめる。
その上にシュレッドチーズを散らす。
玉ねぎ風味が加わるので あえて他の野菜のトッピングは加えない。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
あれっ、蒲鉾とチーズ味が強くて 照り焼きソースの味がしない・・・・今回限りの新メニューだ
新製品開発・・・・
その名も 玉ねぎ蒲鉾ピザ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/40ee9bfff3af25404748c2e166e6b6f3.jpg)
レシピ
市販の照り焼きチキンピザ
冷蔵庫内 残りものの玉ねぎ入り蒲鉾 数個
シュレッドチーズ 適量
玉ねぎ入りの蒲鉾を 一口サイズに切り ピザ6等分を意識して散りばめる。
その上にシュレッドチーズを散らす。
玉ねぎ風味が加わるので あえて他の野菜のトッピングは加えない。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
あれっ、蒲鉾とチーズ味が強くて 照り焼きソースの味がしない・・・・今回限りの新メニューだ