コーヒーを飲みながら見た「天然生活」に載っていました。気になったのでメモしてきました。
ひじきは戻して茹でました。タマネギ・セロリ・ゴーダチーズは小さめにカットします。
味付けは、バルサミコ・米酢・お醤油です。分量は書いてありませんでしたので、私の感覚でやってみました。
早めに作って味を馴染ませた方がおいしいと思います。アボカドも合うかもしれません。
やさしい味のサラダ、私のレパートリーに追加決定です。
コーヒーを飲みながら見た「天然生活」に載っていました。気になったのでメモしてきました。
ひじきは戻して茹でました。タマネギ・セロリ・ゴーダチーズは小さめにカットします。
味付けは、バルサミコ・米酢・お醤油です。分量は書いてありませんでしたので、私の感覚でやってみました。
早めに作って味を馴染ませた方がおいしいと思います。アボカドも合うかもしれません。
やさしい味のサラダ、私のレパートリーに追加決定です。