いつの間にかルッコラが大きくなっていました。
全体が柔らかいです。齧りながら摘んできました。パセリとバジルも採りました。
ルッコラの濃い味は、「体に効く」感じがします。葉だけにして、オリーブ油・白バルサミコ・塩で味付け。
信州米豚のヒレを、ストウブで蒸し焼きにして、ルッコラなど野菜を添えました。 豚肉には、粒マスタードを使ったソースをかけました。
自家製の野菜を使える季節になりました。お料理するのがうれしいです。
早くお天気が安定するといいですね。ぜひ夏の白馬へおいでください。
いつの間にかルッコラが大きくなっていました。
全体が柔らかいです。齧りながら摘んできました。パセリとバジルも採りました。
ルッコラの濃い味は、「体に効く」感じがします。葉だけにして、オリーブ油・白バルサミコ・塩で味付け。
信州米豚のヒレを、ストウブで蒸し焼きにして、ルッコラなど野菜を添えました。 豚肉には、粒マスタードを使ったソースをかけました。
自家製の野菜を使える季節になりました。お料理するのがうれしいです。
早くお天気が安定するといいですね。ぜひ夏の白馬へおいでください。