久しぶりの休館日は何も作りたくない。
毎回そうなのではなく、いつもと違うものをたくさん調理したくなることもあるのです(笑)
今回は作りたくない日で、冷凍庫にあったピザを2枚、オーブントースターで焼きました。
2日分煮た前日のポトフは、野菜を潰してクミンとカルダモンで香りを変えて食べました。
納豆と味付け卵は残り物。
あっという間に準備ができました。
久しぶりの休館日は何も作りたくない。
毎回そうなのではなく、いつもと違うものをたくさん調理したくなることもあるのです(笑)
今回は作りたくない日で、冷凍庫にあったピザを2枚、オーブントースターで焼きました。
2日分煮た前日のポトフは、野菜を潰してクミンとカルダモンで香りを変えて食べました。
納豆と味付け卵は残り物。
あっという間に準備ができました。