京都第二タワーホテル にて
濃い目のカシスオレンジと、軽く盛ったおかず・・・
二回目も、か~るく盛り付けて・・・
好物のロブスターとネギトロ軍艦お代わり・・・
と、ワインを数種類
デザートとおかずのコラボ・・・
ジュースに見える酎ハイと・・・
なんだかんだ、料理を取りに行きましたが、画像取り忘れ・・・
「らすとお~だ~」の一声に最後のデザートをGET
ランナーのブログ仲間
カッキーさん . . . 本文を読む
寒天、甘栗シロップ漬け、つぶ餡の在庫処理・・・
つぶ餡と寒天と水300ml をグツグツ煮て・・・
栗を、ドサッ~~~!と入れて・・・
塩をパッパッとふりかけます
梅干の入っていた容器に入れあらねつをとり冷蔵庫に冷やすと・・・
和菓子のできあがり~♪
. . . 本文を読む
AUNTY - MEE
BURGER&CAFE
これは、ファーストフードじゃありません。
れっきとしてディナーです。
前から気になっていたバーガーショップに入り・・・
店内・・・
真面目、ユニークなマスターから正しいバーガーは何か、教えてもらいました。
あつあつ
ジューシー!へるし~!
リッチなハンバーガー
んんん~~~ . . . 本文を読む