たかが揚げナス・・・されど揚げナスでございます。
今年も、あの!柔らかくて~、ジューシーな昭和長ナスがご登場(^_^)/
そこで・・・、揚げナスは
生姜醤油派ですか?
お味噌派ですか?
だいたい、店で揚げナスをおすすめでお出しすると・・・。
「生姜醤油ですか?お味噌ですか?」って、フレーバーを(←ここはフレーバーと言うか疑問だが?)・・・ってお聞きすると、70%醤油・30%お味噌っていう感じである。
何にしても、何故か?ばか売れ(-_-;)・・・・。あれや、これや手を替え品を替え、毎日メニューを考えてるんだけど、究極のシンプルさが、やっぱり一番ってのは・・・嬉しいやら哀しいやら・・・。
ちなみに・・・・「両方でっ!」って言う方もあり(゜o゜)