新。佐吉の楽しみ

2005年4月よりお付き合い頂いていた「佐吉」のブログがこの度、お引っ越しを致しました。

春野菜と…タンタンと。

2010-03-16 09:28:38 | インポート
春野菜と…タンタンと。
熱いご支持を頂く…

厚い『牛タン』です。

あまりの大きい切り身で

「本当に牛タン?」

…な~~~んて言われちまいますp(^^)q


ちょいと前までは、《キャベツとキュウリの塩昆布、浅漬け》を付け合わせにしていたのですが。


今は、何てったって美味しい春野菜のシンプルなオーブン焼きを添えています。

最近の力くんご自慢の『塩ニンニクだれ』も、いい感じです。


写真は、しこたまグルメフォトグラファーより強奪f^_^;