今日は厚い雲にやや暑さも和らいでいる江刺です。
とは言え、7月はこんなに暑かったかと思う日々が続いておりますね。
私はといいますと、自分発の売れ筋メニューを作ろうと毎日頭を悩ませております。(毎度、不発気味だが…)
特に、冷たいお豆腐を使った何か!で…お客様のハートをギュッと掴みたいのであります。
まずは第1弾!
『イタリアン冷や奴、トマトラー油風味』
…
冷たいお豆腐にピリ辛のトマトソースをのせ、その上にさらに「トマトラー油」をのせまして…塩揉みしたキュウリと…
【イベリコ豚のチャーシューの角切り】
…
そうです!例のイベリコ豚ちゃんですが
お蔭様で、ほぼ売り尽くしましてございます。誠にありがとうございました!
一部を使ってチャーシューを作ったのが『イタリアン冷や奴』の具材になりました、ヒヒヒ!(^^)!
まだまだ開発途上なのですが、宜しくお願い致します。