新。佐吉の楽しみ

2005年4月よりお付き合い頂いていた「佐吉」のブログがこの度、お引っ越しを致しました。

最近、調子良く。

2014-03-12 00:40:57 | インポート


Tomato_kissyu

小料理屋のメニューには、あまり見かけない物を作り続けては、店に多大な損失!?を与え続けているワタクシです。

毎日仕入れに出掛けては、頭を悩ませながら、お客様に何が喜ばれるかを一生懸命考えて頑張る力君を尻目に…

とことん、自分の作りたい物に自己中道まっしぐらにです。

そんな中、ここ何年間ひたすら作り続けている

『キッシュ』に異変が!

なんだか売れ行きがいいんです、最近。

へ?

テイクアウトも続出中。

オォ。

これが、いわゆる継続は力っていうヤツ?

苦戦◯年!?小料理屋のキッシュ、いよいよ定番化か?

ともかく、慢心にならずに作り続けます。

写真は『フルーツトマトのキッシュ』

そうなると一方では、またまた見向きもされない物を作りたくなる、相当Mな私。