新。佐吉の楽しみ

2005年4月よりお付き合い頂いていた「佐吉」のブログがこの度、お引っ越しを致しました。

桜エビのかきあげ

2006-06-16 09:59:11 | 食・レシピ

_002_25 お刺身で桜エビを食べるのは、美味しいねえ。

お刺身ようの桜エビをかき揚げで食べるのは、めっちゃくちゃ美味しいねえ。

新玉の甘さと、桜エビの甘さと香ばしさ・・・。

昆布塩でいただきますわ。

ム~~~~ン・・・・日本人でよかった(T_T)

がんばれ、日本!(???)


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
わたさん、ヤッホ~(^_^)/。卵麺にトッピング!い... (sakichi)
2006-06-16 14:43:19
わたさん、ヤッホ~(^_^)/。卵麺にトッピング!いいねえ、見た目も綺麗だしねえ。( ..)φメモメモ・・・
返信する
なぬ?刺身用の桜海老のかき揚げだと! 旨そう・... (わたさん)
2006-06-16 13:32:54
なぬ?刺身用の桜海老のかき揚げだと! 旨そう・・・・・。
これって、卵麺にトッピングしたら最高だよねぇ? う~ん!
返信する

コメントを投稿