新。佐吉の楽しみ

2005年4月よりお付き合い頂いていた「佐吉」のブログがこの度、お引っ越しを致しました。

炙り最高!

2014-01-12 14:18:59 | インポート

炙り最高!
毎日、雪降りです。

もう、雪の置き場がありませんから。

もう、沢山なのですけど。

…(泣)

そんな雪に対する愚痴は置いておきまして

お店の方は、忙しい日と静かな日が入り乱れておりまして、これにも天候が少なからず影響しているのですが、今年も有難い事に毎日無事にお仕事をさせて頂いておりますm(_ _)m

さて、毎日日替わりで登場している【お肉料理】ですが、先週はこんな感じで↑

岩手県産黒毛和牛のハラミステーキ

などが、登場いたしておりました。

上火で炙って余計な脂を落として…香ばしさとジューシーがたまりませんのです。

ワタクシ、お客様にお運びする間、ずっと凝視してます。


最新の画像もっと見る