こだわったのは何も特別な作りのミートソースではない。
ただ、朝起きた時からスパゲッティに自分で作ったミートソースをかけて食べたい
その思いだけなのです。
レトルトや缶詰ではダメなのです。(ここがこだわり)
なんでかな~?ミートソースなんて多分10年も作っていないのに・・・。
誰かのブログで見たのが意識下にあったのかもしれない。
作り方も忘れたのでネットで検索して夕食に作ってみた。
和洋メッチャカで「ぜんまいの煮物」「わかめとトマトと茗荷の醤油ドレッシング」
「しじみの味噌汁」
ただ、朝起きた時からスパゲッティに自分で作ったミートソースをかけて食べたい
その思いだけなのです。
レトルトや缶詰ではダメなのです。(ここがこだわり)
なんでかな~?ミートソースなんて多分10年も作っていないのに・・・。
誰かのブログで見たのが意識下にあったのかもしれない。
作り方も忘れたのでネットで検索して夕食に作ってみた。
和洋メッチャカで「ぜんまいの煮物」「わかめとトマトと茗荷の醤油ドレッシング」
「しじみの味噌汁」