庭カフェさともり、4月10日にオープンしました。
下のそば屋でランチ、上のデッキでスイーツと飲み物。
新しい運営形態でスタートです。
URANカフェ。
ランチサービスを終えたスタッフは竹林のベンチで遅い昼食。
桜の丸太も8脚完成。
ただ今、座布団とテーブルクロスを製作中です。
18日は、ここで呼吸法を実施する予定ですが、、、
天気予報が思わしくありません。
テルテル坊主さんに助けてもらいたいです。
4月24、25日のアクアパッツァを担当する塩崎さんから 釣果報告。
シェフが釣って来た天然物の魚がいただけます。
25日は、まだ数名残席がございます。
週末に見ごろを迎える花は、
花色と花の形を楽しめるオダマキいろいろ、フジ、各種のコデマリ。
ランチはサンドイッチ。スイーツはいちご三昧のプレートとなっております。
販売するのかと思っていました。
これでの食事も良いですね!
18日は、雨を降らないことを祈っています。