かつおと昆布の出汁に 豚ヒレ肉と根菜を煮込み
味付けは 塩とお酒のみ
しょうがの薄切りをいれることで 味がしまります
『根菜と豚肉の和風スープ煮』
今月の『料理&地酒コース』は野菜満喫がです
『きのこの柚子胡椒炒め』『ピーマンと小海老の中華炒め』
七ツ森の畑で採れたピーマンを美味しく召し上がっていただくことができました
味付けは 塩とお酒のみ
しょうがの薄切りをいれることで 味がしまります
『根菜と豚肉の和風スープ煮』
今月の『料理&地酒コース』は野菜満喫がです
『きのこの柚子胡椒炒め』『ピーマンと小海老の中華炒め』
七ツ森の畑で採れたピーマンを美味しく召し上がっていただくことができました