☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

出汁をがジュワーっと。

2014年09月07日 | 日記
私の好きな食べ物のひとつ 高野豆腐

出汁がジュワーと出てきて 口の中に美味しさが広がる
うーん シアワセ

今日はビギナーコース おもてなしの2回目
『豚の生姜焼き』『高野豆腐の含め煮』『野菜炒め』





生徒さんの声

野菜炒めはシャキシャキと 生姜焼きはやわらかく とてもおいしくできました。
高野豆腐の含め煮は初めて作りましたが 簡単なのに すごく料理上手になった気分です。

 ビギナーレッスンも10回目 料理上手さんにだいぶ 近づきましたよ
コメント
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