料理教室『七ツ森』HPにて
ご希望の日程をご確認ください。

野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 11/1~11/12
『チキン南蛮』 『白菜と豆もやしの煮付け』他
デザートは 『味噌がんづき』
Bメニュー 11/21~11/30
『たらのムニエル ピスタチオ風味』 『里芋のポシェ赤ワイン仕立て』他
デザートは 『りんごのブルジョア(煮りんごのアングレーズソースがけ』

作り置きおかずレッスン♪(作り置きおかず+アレンジ3品)
ごろっと和野菜 → 『カレー風味たら鍋』『そぼろあんかけ』『茶碗蒸し』他

旬のお魚レッスン
『タラのフリッター』『タラ韮の中華蒸し』 他全4品
10/15(水)10:30~、14:00~、18:30~

料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)
『タラとポテトのカレークリーム煮』『マッシュルームのとろっと卵』 他

ふんわりパンレッスン♪(米粉パン2種+スープ+サラダ)
『カレーパン』 『ポテサラコルネ』

定番野菜の使い切りレッスン
『ごぼう』&『れんこん』
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
~クリスマススペシャルレッスン

~

『シュトーレン

』受付開始

11/20までにお申込みください
12/2(土) 13:30~、12/4(月)13:30~、12/7(木)10:30~、12/10(日)13:30~ ¥4,200 お持ち帰り
『苺のデコレーションケーキ』 15cmお持ち帰り \4,200
12/22(金)13:30~、12/23(土)10:00~
『クリスマスディナーレッスン

』 \5,000
ローストビーフ、くるみのピラフ、カナッペ2種、米粉のクリームシチュー、苺の切株ケーキ
12/19(月)10:30~、12/22(金)18:30~、12/23(土)13:30~、12/24(日)16:00~

お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの

022-718-7260

nutasano2007@yahoo.co.jp