基本の家庭料理 和食の基本
を終えたFさん
次は洋食の基本
のスタートです
1回目のレッスンは 『オムレツ』『ポトフ』『フルーツサラダ』

生徒さんの声
ポトフが意外と短時間で作れるのにビックリしました。
オムレツを2回目上手に作れて良かったです。卵料理の素早さに慣れていきたいです。
2回目のレッスンは 『唐揚げ』『ミネストローネ』『ポテトサラダ』

生徒さんの声
ミネストローネに使うトマトが少なくてビックリしました。でもすごく美味しくて簡単で
作ってみます。ポテトサラダにも色んな作り方があって奥が深いと思いました。
からあげは意外と簡単で家でも作ります。
3回目は ハンバーグ 4回目は 魚のムニエル と続きます
楽しくおいしく作っていきましょう




1回目のレッスンは 『オムレツ』『ポトフ』『フルーツサラダ』

生徒さんの声

ポトフが意外と短時間で作れるのにビックリしました。
オムレツを2回目上手に作れて良かったです。卵料理の素早さに慣れていきたいです。
2回目のレッスンは 『唐揚げ』『ミネストローネ』『ポテトサラダ』

生徒さんの声

ミネストローネに使うトマトが少なくてビックリしました。でもすごく美味しくて簡単で
作ってみます。ポテトサラダにも色んな作り方があって奥が深いと思いました。
からあげは意外と簡単で家でも作ります。
3回目は ハンバーグ 4回目は 魚のムニエル と続きます

