私のレシピは薄味、あっさり味で食材の旨みを感じるレシピが多いのですが
今回の茸のガーリックスープは ガツン系です
フライドガーリックを作ったオイルでスープを作り、さらに仕上げにそのフライドガーリックを
のせます。
他のメニューは やさしい味なので ガツンとさせてみました
生徒さんの声
れんこんとトマトの組み合わせは意外でしたがおいしかったです。
なめたけ和えは他の野菜でも挑戦してみたいです。
レンコンのトマト煮はトマト感があまりなく、あっさりしててとてもおいしかったです。
ガーリックスープば味がしっかりきいててよかったです
レンコンの食感がおいしかったです。かぼちゃの茶巾揚げは新発見でした。
白菜のなめたけ和えはすぐに作れそうです。デザートは梨の歯ごたえがおいしかったです。
今回の茸のガーリックスープは ガツン系です
フライドガーリックを作ったオイルでスープを作り、さらに仕上げにそのフライドガーリックを
のせます。
他のメニューは やさしい味なので ガツンとさせてみました
生徒さんの声
れんこんとトマトの組み合わせは意外でしたがおいしかったです。
なめたけ和えは他の野菜でも挑戦してみたいです。
レンコンのトマト煮はトマト感があまりなく、あっさりしててとてもおいしかったです。
ガーリックスープば味がしっかりきいててよかったです
レンコンの食感がおいしかったです。かぼちゃの茶巾揚げは新発見でした。
白菜のなめたけ和えはすぐに作れそうです。デザートは梨の歯ごたえがおいしかったです。