☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

「キヨエ」オリーブオイル!タイアップレッスン中

2018年09月02日 | 日記
オリーブオイルって何を買って使ったら良いか悩みますよね。

9月のレッスンでは オリーブジュース100%オイル『キヨエ』をご紹介します



香りが優しいので 食材の美味しさを引き立ててくれます


『キヨエ』オリーブオイルとお醤油を 1:1で お豆腐にかけるだけでも

いつものお豆腐が ぐっと感じます

さらにトマトの併せてかけると さらに旨みがアップします。





キヨエは オーストラリアの オリーブオイルなんですよ

簡単にオリーブジュース100%オイル<キヨエ>!



純度100%  そのまま使えるおいしさ
雑味のない 食材を生かすおいしさ
パンや野菜に 香り豊かなおいしさ


詳しくはHPをぜひご覧ください。 https://www.valox.jp/
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする