オリーブオイルって何を買って使ったら良いか悩みますよね。
9月のレッスンでは オリーブジュース100%オイル『キヨエ』をご紹介します

香りが優しいので 食材の美味しさを引き立ててくれます
『キヨエ』オリーブオイルとお醤油を 1:1で お豆腐にかけるだけでも
いつものお豆腐が ぐっと感じます
さらにトマトの併せてかけると さらに旨みがアップ
します。

キヨエは オーストラリアの オリーブオイルなんですよ
簡単にオリーブジュース100%オイル<キヨエ>!

純度100% そのまま使えるおいしさ
雑味のない 食材を生かすおいしさ
パンや野菜に 香り豊かなおいしさ
詳しくはHPをぜひご覧ください。 https://www.valox.jp/
9月のレッスンでは オリーブジュース100%オイル『キヨエ』をご紹介します


香りが優しいので 食材の美味しさを引き立ててくれます

『キヨエ』オリーブオイルとお醤油を 1:1で お豆腐にかけるだけでも
いつものお豆腐が ぐっと感じます

さらにトマトの併せてかけると さらに旨みがアップ


キヨエは オーストラリアの オリーブオイルなんですよ

簡単にオリーブジュース100%オイル<キヨエ>!

純度100% そのまま使えるおいしさ
雑味のない 食材を生かすおいしさ
パンや野菜に 香り豊かなおいしさ
詳しくはHPをぜひご覧ください。 https://www.valox.jp/