料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。
野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 10/2~10/14
『さんまのコチュジャン煮』『さつまいものミニコロッケ』他
デザートは 『栗入りミニどら焼き』
Bメニュー 10/16~10/31
『鶏むねのチーズはさみ トマトソース』『蓮根とお豆のサラダ』他
デザートは 『かぼちゃのミルクレープロール』
作り置きおかずレッスン(作り置きおかず+アレンジ3品)
きのこのオイル漬け → 『タラの中華蒸し』『豚の醤油炒め』『厚揚げのきのこあんかけ』
料理&地酒コース(料理3品+ドリンク)
『さんまの梅しそ巻き』『厚揚げと青菜のみぞれ煮』他
旬のお魚レッスン
『秋鮭』 鮭の粕汁、鮭といくらの混ぜごはん 他全4品
ふんわりパンレッスン(米粉パン2種+スープ+サラダ)
『りんごとナッツのパン』『カスタードコロネ』
スペシャルレッスン
ハロウィンデザート かぼちゃのムース&クッキー 3,500円
10/28(土)13:30~
10/30(火)14:00~、18:30~
10/31(水)10:30~
定番野菜の使い切りレッスン
食材・日程はフリーで選んでいただけます。
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
日程が合わない場合は遠慮なくご相談ください
☆朝食付きウォーキング部
10/7(日)、10/13(土)、10/21(土)、10/28(日)
6:45スタジオ集合。9:00解散予定。 参加費 500円
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp
野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 10/2~10/14
『さんまのコチュジャン煮』『さつまいものミニコロッケ』他
デザートは 『栗入りミニどら焼き』
Bメニュー 10/16~10/31
『鶏むねのチーズはさみ トマトソース』『蓮根とお豆のサラダ』他
デザートは 『かぼちゃのミルクレープロール』
作り置きおかずレッスン(作り置きおかず+アレンジ3品)
きのこのオイル漬け → 『タラの中華蒸し』『豚の醤油炒め』『厚揚げのきのこあんかけ』
料理&地酒コース(料理3品+ドリンク)
『さんまの梅しそ巻き』『厚揚げと青菜のみぞれ煮』他
旬のお魚レッスン
『秋鮭』 鮭の粕汁、鮭といくらの混ぜごはん 他全4品
ふんわりパンレッスン(米粉パン2種+スープ+サラダ)
『りんごとナッツのパン』『カスタードコロネ』
スペシャルレッスン
ハロウィンデザート かぼちゃのムース&クッキー 3,500円
10/28(土)13:30~
10/30(火)14:00~、18:30~
10/31(水)10:30~
定番野菜の使い切りレッスン
食材・日程はフリーで選んでいただけます。
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
日程が合わない場合は遠慮なくご相談ください
☆朝食付きウォーキング部
10/7(日)、10/13(土)、10/21(土)、10/28(日)
6:45スタジオ集合。9:00解散予定。 参加費 500円
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp