『からあげ』『ポテトサラダ』『ミネストローネ』
基本の家庭料理 洋食2回目
1回目は ごろっと野菜のポトフ。
ことこと煮ることで野菜の旨みを引き出し、素材の美味しさを味わいましたが
2回目は コロコロ野菜のミネストローネ
短時間で 野菜の旨みをスープに溶け出させ、スープを味わいます
生徒さんの声
ミネストローネは好きなメニューでしたが、こんなに簡単に作れると思っていませんでした。
ポテトサラダもアレンジでいろいろな味が楽しめました。からあげもおいしくできて
よかったです。
基本の家庭料理 洋食2回目
1回目は ごろっと野菜のポトフ。
ことこと煮ることで野菜の旨みを引き出し、素材の美味しさを味わいましたが
2回目は コロコロ野菜のミネストローネ
短時間で 野菜の旨みをスープに溶け出させ、スープを味わいます
生徒さんの声
ミネストローネは好きなメニューでしたが、こんなに簡単に作れると思っていませんでした。
ポテトサラダもアレンジでいろいろな味が楽しめました。からあげもおいしくできて
よかったです。