基本の家庭料理
4回目・5回目は比較的レッスン時間短め。
なので、本日2コマ続けてレッスン

生徒さんの声
魚は焼き魚しか自分で作ったことがなかったので、照り焼きを教えていただき
下ごしらえの仕方や、焼き方、タレの作り方など どれも大変勉強になりました。


生徒さんの声
フルーツサラダのおいしさにびっくりしました。切り方が均等でないとおいしさが
全然違うなぁと思いました。
オムレツはお皿の準備とキッチンペーパーでととのえることできれいに仕上げることが
できることを知りました。
集中力きれることなく がっちり学んでいただきありがとうございます。
これから あと3回洋食メニューです。楽しみながら作っていきましょう

なので、本日2コマ続けてレッスン


生徒さんの声

魚は焼き魚しか自分で作ったことがなかったので、照り焼きを教えていただき
下ごしらえの仕方や、焼き方、タレの作り方など どれも大変勉強になりました。


生徒さんの声

フルーツサラダのおいしさにびっくりしました。切り方が均等でないとおいしさが
全然違うなぁと思いました。
オムレツはお皿の準備とキッチンペーパーでととのえることできれいに仕上げることが
できることを知りました。

これから あと3回洋食メニューです。楽しみながら作っていきましょう
