旬のお魚レッスン
『いかとズッキーニのトマト煮』
『かつおトマト味噌焼き』
『干しあみときくらげのエスニック炒め』
『糸寒天とゴーヤのノンオイルサラダ』
Yさんが初めてさばいた『イカ』です
さすがベテラン主婦さん 初めてとは思えないほど
手早く、きれいです
今回はかつおの味付けに使った ミニトマトと味噌で作ったタレがおススメ
魚だけなく、肉や野菜、冷ややっこなどにかけても良いので手軽に楽しめます
生徒さんの声
魚料理のレパートリーがなく参加しました。薄味でもしっかりした味で
おいしかったです。
大満足でした。野菜もたっぷりで夏のお料理の感じが良かったです。
薄味の味付けでも十分なとてもおいしい料理でした。
『いかとズッキーニのトマト煮』
『かつおトマト味噌焼き』
『干しあみときくらげのエスニック炒め』
『糸寒天とゴーヤのノンオイルサラダ』
Yさんが初めてさばいた『イカ』です
さすがベテラン主婦さん 初めてとは思えないほど
手早く、きれいです
今回はかつおの味付けに使った ミニトマトと味噌で作ったタレがおススメ
魚だけなく、肉や野菜、冷ややっこなどにかけても良いので手軽に楽しめます
生徒さんの声
魚料理のレパートリーがなく参加しました。薄味でもしっかりした味で
おいしかったです。
大満足でした。野菜もたっぷりで夏のお料理の感じが良かったです。
薄味の味付けでも十分なとてもおいしい料理でした。