☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ホテルのプリン♪

2020年08月17日 | 日記
まだまだ外食にでかけることに躊躇してしまいますが…

久しぶりに ランチ女子会

ロイヤルパークホテル シェフズテラス

デザートをプラスして ゆっくりと過ごさせていただきました

たじりのジャージー牛乳を使った 開業より変わらぬレシピでつくるプリンとのこと

どんな盛り付けかが気になりたのんでみました



なるほどー  器ありきかー 満月のような

新しい器が欲しくなりました
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする