まだまだ外食にでかけることに躊躇してしまいますが…
久しぶりに ランチ女子会
ロイヤルパークホテル シェフズテラス
デザートをプラスして ゆっくりと過ごさせていただきました
たじりのジャージー牛乳を使った 開業より変わらぬレシピでつくるプリンとのこと
どんな盛り付けかが気になりたのんでみました

なるほどー
器ありきかー
満月のような
新しい器が欲しくなりました
久しぶりに ランチ女子会

ロイヤルパークホテル シェフズテラス

デザートをプラスして ゆっくりと過ごさせていただきました

たじりのジャージー牛乳を使った 開業より変わらぬレシピでつくるプリンとのこと
どんな盛り付けかが気になりたのんでみました


なるほどー



新しい器が欲しくなりました
