☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ハンバーグ・グラタン・野菜サラダ(フレンチドレッシング)

2020年08月23日 | 日記


生徒さんの声

ハンバーグの種の練り方、焼き方、ソースの作り方とても勉強になりました。
今までなんとなくやってきたやり方は間違っていたなと思いました。
始めて自分でドレッシングとホワイトソースを作って、優しい味でおいしかったので
自分で作ろうと思いました。

 レシピ気に入っていただきありがとうございます
   ハンバーグの作り方はいままで方法も間違いではないですよ
   より美味しく作るポイントなので、できる範囲で参考になさってください。
   冷えている肉をこねるだけは 絶対です
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする