ガス局さんの料理教室でした。
『魯肉飯(ルーロウファン)』
『花枝羹(ファージーグン)』
『菜脯蛋(ツァイ・プータン)』
『豆花(トウファ)』
今日は仙台市地域活動栄養士会のS先生のお料理
台湾から取り寄せられた食材 発酵たけのこと発酵させた大根の漬物を使われ
本場の味 魯肉飯の五香粉の香りで
気分は台湾
早く 旅行を楽しめるようになるといいですね
『魯肉飯(ルーロウファン)』
『花枝羹(ファージーグン)』
『菜脯蛋(ツァイ・プータン)』
『豆花(トウファ)』
今日は仙台市地域活動栄養士会のS先生のお料理
台湾から取り寄せられた食材 発酵たけのこと発酵させた大根の漬物を使われ
本場の味 魯肉飯の五香粉の香りで
気分は台湾
早く 旅行を楽しめるようになるといいですね