オムレツ、ポトフからスタートした基本の家庭料理 洋食レッスン
4回目最後は 『ピラフ』『ムニエル』『ポタージュ』
生徒さんの声
3品すべて初めて作りました。先生からポイントを教わったので、ポイントをおさえて
今日のようにおいしくできあがるようにに早速作ってみます
2、3度作ったら、ぜひ食材をかえてアレンジしてみてくださいね
次のおもてなし料理のレッスンも頑張っていきましょう
4回目最後は 『ピラフ』『ムニエル』『ポタージュ』
生徒さんの声
3品すべて初めて作りました。先生からポイントを教わったので、ポイントをおさえて
今日のようにおいしくできあがるようにに早速作ってみます
2、3度作ったら、ぜひ食材をかえてアレンジしてみてくださいね
次のおもてなし料理のレッスンも頑張っていきましょう