☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

基本の家庭料理 洋食4回目。

2020年08月29日 | 日記
オムレツ、ポトフからスタートした基本の家庭料理 洋食レッスン
4回目最後は 『ピラフ』『ムニエル』『ポタージュ』



生徒さんの声
3品すべて初めて作りました。先生からポイントを教わったので、ポイントをおさえて
今日のようにおいしくできあがるようにに早速作ってみます

 2、3度作ったら、ぜひ食材をかえてアレンジしてみてくださいね
  次のおもてなし料理のレッスンも頑張っていきましょう



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする