『肉じゃが』『きんぴら』『筑前煮』『ひじき』『おから』
基本の家庭料理 和食の基本 2回目・3回目で習うのは 定番お惣菜
ご飯が進む おかず
ごぼうは 3品で使うので ローテーションを決めるといいですよ。
生徒さんの声
にぼしだしを自分で取ったことがなかったので、大変勉強になりました。
肉じゃが、きんぴら さっそく作ってみます。
生徒さんの声
包丁の使い方を練習していきたいと思いました!左手の使い方、包丁をまっすぐおろしてひくという
操作を身に付けたいでです。
基本の家庭料理 和食の基本 2回目・3回目で習うのは 定番お惣菜
ご飯が進む おかず
ごぼうは 3品で使うので ローテーションを決めるといいですよ。
生徒さんの声
にぼしだしを自分で取ったことがなかったので、大変勉強になりました。
肉じゃが、きんぴら さっそく作ってみます。
生徒さんの声
包丁の使い方を練習していきたいと思いました!左手の使い方、包丁をまっすぐおろしてひくという
操作を身に付けたいでです。