基本の家庭料理 12回目のレッスンは
『ちらし寿司』『かぼちゃのそぼろ餡かけ』『あさりの潮汁』
今日のエビはちょっと大きすぎました
生徒さんの声
準備を少しずつして つくれるようになれたらいいなと思います。
今日作ったのだから、大丈夫 まずはチャレンジ
ちらし寿司の具材は お弁当のおかずなどにもなるので 一品ずつ作って慣れると
いいかな
今朝のウォーキング部朝食です。
なんと 今朝は寝坊 ピンポーンのチャイムで 飛び起き 約10分で身支度
ごめんなさーい まってて~。
昨夜のオンラインレッスンのおかずがあり 朝食は慌てずに準備させていただきました
『ちらし寿司』『かぼちゃのそぼろ餡かけ』『あさりの潮汁』
今日のエビはちょっと大きすぎました
生徒さんの声
準備を少しずつして つくれるようになれたらいいなと思います。
今日作ったのだから、大丈夫 まずはチャレンジ
ちらし寿司の具材は お弁当のおかずなどにもなるので 一品ずつ作って慣れると
いいかな
今朝のウォーキング部朝食です。
なんと 今朝は寝坊 ピンポーンのチャイムで 飛び起き 約10分で身支度
ごめんなさーい まってて~。
昨夜のオンラインレッスンのおかずがあり 朝食は慌てずに準備させていただきました