基本の家庭料理 12回目のレッスンは
『ちらし寿司』『かぼちゃのそぼろ餡かけ』『あさりの潮汁』


今日のエビはちょっと大きすぎました


生徒さんの声
準備を少しずつして つくれるようになれたらいいなと思います。
今日作ったのだから、大丈夫
まずはチャレンジ
ちらし寿司の具材は お弁当のおかずなどにもなるので 一品ずつ作って慣れると
いいかな
今朝のウォーキング部
朝食です。

なんと 今朝は寝坊
ピンポーンのチャイムで 飛び起き 約10分で身支度


ごめんなさーい
まってて~。
昨夜のオンラインレッスンのおかずがあり 朝食は慌てずに準備させていただきました
『ちらし寿司』『かぼちゃのそぼろ餡かけ』『あさりの潮汁』


今日のエビはちょっと大きすぎました



生徒さんの声

準備を少しずつして つくれるようになれたらいいなと思います。



ちらし寿司の具材は お弁当のおかずなどにもなるので 一品ずつ作って慣れると
いいかな

今朝のウォーキング部


なんと 今朝は寝坊




ごめんなさーい

昨夜のオンラインレッスンのおかずがあり 朝食は慌てずに準備させていただきました
