手前味噌ですが、菌床とはちょっと違います
「出汁を取ると違いが分かる」とも言われますが、僕は原木の軸の食感が好きです
本来は春と秋が旬ですが、あと数個は食べられそうです
keep going:
・夫婦で夜ラン/10km(5'53"/km) ダッシュ区間|4'04"(メタレーサー)
ペースはともかく、ストライドと力強い着地を意識して気持ち良く走れました
手前味噌ですが、菌床とはちょっと違います
「出汁を取ると違いが分かる」とも言われますが、僕は原木の軸の食感が好きです
本来は春と秋が旬ですが、あと数個は食べられそうです
keep going:
・夫婦で夜ラン/10km(5'53"/km) ダッシュ区間|4'04"(メタレーサー)
ペースはともかく、ストライドと力強い着地を意識して気持ち良く走れました