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鍋に豚バラブロック肉とヒタヒタに水を入れ、薄切りの生姜、長葱の青い部分、
酒を入れて火にかけ、アクをすくいながら弱火で20分ほど茹で、茹で汁に漬けたまま
冷ます
小鍋に八丁味噌、砂糖、味醂、水を合わせてひと煮立ちさせる
薄切りにした豚肉に八丁味噌ソースをかけ、水菜、パプリカを添える
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生クリームを落として…
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アボカドは半分に切って種を取り、一つはタルタルカップ用にそのまま、もう半分は
櫛形に切る
ホタテ貝柱水煮缶は汁を切り、マヨネーズで和えてアボカドの窪みに入れ、水菜とイクラを
トッピング♪
櫛形に切ったアボカドは放射状に並べ、ポン酢ジュレをかける
処暑も過ぎ、夕暮れも早くなってきたし今日は日差しもなかったけど、湿度が高~い!!!
お日様、照ってもいいから早くカラッとなってほしいなぁ~
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