色合いは地味だけど、美味しい~♪
さて、コーラス行かなきゃ

本番が近いので二週間でもう5回目!
連日なので、さすがに疲れます…
今夜は口パクにしようかな~?!?

厚切りの豚バラ肉を一口大に切ってフライパンで炒め、取り出す
後のフライパンでざく切りにした白菜を芯のほうから炒め、火が通ったら豚肉を戻し、
CookDo今日の大皿シリーズ『豚バラ白菜』で調味する
ほんっと簡単で本格的に美味しく出来るので助かってま~す!

今夜は味噌味で…
里芋は皮を剥いて食べよい大きさに切り、塩もみして下茹でする
柔らかくなったら、味噌・砂糖・醤油・出汁で煮含める
お皿に盛って小葱を散らして…

色よく茹でたオクラをおかか醤油で…


みかん

家庭料理 ブログランキングへ