23日が祝日になって、クリスマスデイが三日続いちゃう?!?
でも本当のクリスマスは…
愛車Lifeが教えてくれるように、今日です
そんなクリスマス三日めのディナーは、お歳暮のハムを使って…
ハムステーキ
ハムはスライスして、ソテーする
付け合せは冬野菜のグリル
蕪、蓮根、玉葱、ジャガイモ、エリンギを食べやすい大きさに切り、塩胡椒してオリーブオイルをまぶして
オーブンで焼く
蕪や蓮根がホックリと甘く、美味しい~♪
前菜いろいろ
RF1のオードブルは間違いない?!?(笑)
ホウレン草のポタージュ
デザート
NORIKOのケーキ(昨日の残り)
一日おいても、やっぱり美味しい~
家庭料理 ブログランキングへ