お楽しみ~♪
来月からメチャクチャ仕事が忙しくなりそうで凹んでいたので、ちょっと贅沢しちゃった!
『マツコの知らない世界』で見て、ど~しても食べたくなっちゃった♪

ジャガイモ、人参、玉葱、豚肉、白滝
出汁、醤油、砂糖、酒、味醂でじっくり煮込みます
器に盛ってからインゲンの塩茹でを彩りに…

オーブントースターで軽く焦げ目が付くまで焼き、生姜醤油で…

胡瓜揉み、もずく、カニカマ


大根、油揚げ、大根の葉
ワタシ、大根と油揚げの組み合わせが一番好き

そして、今夜のデザートは…
ハーゲンダッツの華もちシリーズ♪

みたらし胡桃 と きなこ黒みつ

ダンナサマと半分こ♪

私は『みたらし胡桃』の方がお気に入り

