今日はズッキーニ祭り?!?(笑)
ラタトゥイユもピカタにもズッキーニを使いました!
チーズと薄切りズッキーニの層がミルフィユみたい♪
豚肉とズッキーニのミルフィユピカタ
ズッキーニはピーラーで薄く切り、塩をしてしんなりさせる
豚もも薄切り肉は広げてクレイジーソルトで下味をつけ、ズッキーニ2~3枚、
スライスチーズを乗せて三つ折りにする
小麦粉をまぶして溶き卵に粉チーズを合わせた衣をつけて、オリーブオイルで
こんがりと焼き上げる
ラタトゥイユを付け合わせて、黒コショウを振る
サラダ
レタス 海藻色々 スモークサーモン 新玉葱スライス オリーブ
ヴィシソワーズ
小葱を散らして…
デザート
パッションフルーツのジュレ サクランボ(佐藤錦)
家庭料理 ブログランキングへ