ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

夕ご飯2/18 油揚げのジャコ大葉ピザ

2020-02-19 09:15:06 | グルメ

 

 

 

 

             副菜にちょっと手をかけてみました!
             手をかけたといっても乗せて焼くだけ??!

             でも簡単で美味しく、おつまみにも…


             油揚げのジャコ大葉ピザ

 

   

 

 

   

 

  ☆ 豚バラピーマン

    …メインはこちら?!?(笑)

    一口大に切った豚バラ厚切り肉とピーマンを炒め、いつもの

    CookDoの今日の大皿のソースで味付けです

 

 

   

 

  ☆ 油揚げのジャコ大葉ピザ

    油揚げはアルミホイルに乗せオーブントースターで3~4分焼く

    裏返してミックスチーズとしらす干しを乗せチーズが溶けるまで焼く

    食べよい大きさに切って大葉の千切りを乗せる

 


  ☆ 白菜の胡麻ダレかけ

 

  ☆ ジャガイモとわかめの味噌汁

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする