この漬け込みソース、柑橘類の爽やか甘さが美味しい~♪
雨、まだ降っています

夕立や通り雨ではないみたい。。。
都心の花火大会に影響が無いと良いけど…

スペアリブは脂身に切れ込みを入れ、醤油・バルサミコ酢・ケチャップ・ハチミツ
薄切りのレモンとオレンジ・大蒜と玉ねぎのみじん切り・粗挽き胡椒・ローリエを
合わせたタレに漬け込み、よく揉み込んで耐熱容器に入れラップをして冷蔵庫で
30分以上寝かせる
肉の表面にオレンジやレモンの輪切りを被せて焦げを防ぎ、180℃のオーブンで
45分ほど焼く
オレンジの輪切りやパイナップルをそえて盛りつける


トマト、茄子、ズッキーニ、パプリカ、ピーマン、玉ねぎ、セロリ、人参


シェフズリザーブ製 小葱をトッピング♪


桃


家庭料理ランキング