この漬け込みソース、柑橘類の爽やか甘さが美味しい~♪
雨、まだ降っています
夕立や通り雨ではないみたい。。。
都心の花火大会に影響が無いと良いけど…
スペアリブ
スペアリブは脂身に切れ込みを入れ、醤油・バルサミコ酢・ケチャップ・ハチミツ
薄切りのレモンとオレンジ・大蒜と玉ねぎのみじん切り・粗挽き胡椒・ローリエを
合わせたタレに漬け込み、よく揉み込んで耐熱容器に入れラップをして冷蔵庫で
30分以上寝かせる
肉の表面にオレンジやレモンの輪切りを被せて焦げを防ぎ、180℃のオーブンで
45分ほど焼く
オレンジの輪切りやパイナップルをそえて盛りつける
ラタトゥユ
トマト、茄子、ズッキーニ、パプリカ、ピーマン、玉ねぎ、セロリ、人参
ヴィシソワーズ
シェフズリザーブ製 小葱をトッピング♪
デザート
桃
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