カフェめし
十五穀米 味噌汁(若布・新たまねぎ) ピーマンの肉詰 カロチンサラダ(パプリカ・かぼちゃ・人参 ポン酢) 春菊の胡麻和え 胡麻プリン 珈琲
こちらは私のカフェ飯弁当
しっかり噛んで、ゆっくり食べると満腹になります。サラダもポン酢で、塩分控えるために、挽肉に塩少し、トマトソースにウスターソースで塩は加えない。実はピーマンの肉の中にもきざんだピーマンが入っている。
カフェめし
十五穀米 味噌汁(若布・新たまねぎ) ピーマンの肉詰 カロチンサラダ(パプリカ・かぼちゃ・人参 ポン酢) 春菊の胡麻和え 胡麻プリン 珈琲
こちらは私のカフェ飯弁当
しっかり噛んで、ゆっくり食べると満腹になります。サラダもポン酢で、塩分控えるために、挽肉に塩少し、トマトソースにウスターソースで塩は加えない。実はピーマンの肉の中にもきざんだピーマンが入っている。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます