今日はベーグル。
この頃のお気に入りは黒糖とくるみのベーグル。
それにレーズンも入れて作った。
黒糖は塊になっていて、なかなか使いずらいので、お湯で溶かしてから水を足して、分量も水にして。
またしても焦げてしまった(゚Д゚;)
レシピはこちらで
uzukaji さん、ありがとうございました。
クリームチーズ挟んで食べてみよう。買ってこなくちゃ。
あとは牡蠣のオイル漬け。
3パックも買ってきたのに、煮たら小さくなっちゃって、5パック位やってもよかったな。
レシピはこちらで。
一昨年あたりからずっとこちらの方法で作っています。
簡単だからいいですね。小太郎さんありがとうございました。
2015奇跡の完走♪
食べ物作るのはたのしいね~~と思ってもらえたら
↑ ↑ポチッと一発お願いします(^^)/
この頃のお気に入りは黒糖とくるみのベーグル。
それにレーズンも入れて作った。
黒糖は塊になっていて、なかなか使いずらいので、お湯で溶かしてから水を足して、分量も水にして。
またしても焦げてしまった(゚Д゚;)
レシピはこちらで
uzukaji さん、ありがとうございました。
クリームチーズ挟んで食べてみよう。買ってこなくちゃ。
あとは牡蠣のオイル漬け。
3パックも買ってきたのに、煮たら小さくなっちゃって、5パック位やってもよかったな。
レシピはこちらで。
一昨年あたりからずっとこちらの方法で作っています。
簡単だからいいですね。小太郎さんありがとうございました。
2015奇跡の完走♪
食べ物作るのはたのしいね~~と思ってもらえたら
↑ ↑ポチッと一発お願いします(^^)/
レシピ簡単だから
今度作ってみまーす。
http://blog.livedoor.jp/yayu_hiroshi/
ぜひ作ってみてくださいね。
美味しい〜〜し٩(^‿^)۶